martes, 4 de diciembre de 2012

EL ERIZO GASTON

Estamos en pleno otoño. Lluvia, viento, temperaturas suaves que tienden a bajar.  Nos preparamos para el invierno. ¿Nada atractivo?
También puede significar pasar tiempo en casa con  la familia y los amigos. una merienda o una cena que culmine en un postre más que apetecible.

En el post de hoy os voy a enseñar la tarta que hice para el primer cumpleaños de mi pequeño Álvaro. Fue en verano, el 21 de Julio; ya ha pasado bastante tiempo, pero no me he olvidado de vosotros. He estado recopilando un montón de recetas, dulces y saladas. Que también he preparado y probado para poder mostrarlas en este blog.

Encontré la receta de hoy en un blog de repostería que me gusta mucho "Amuses Bouche", donde podéis encontrar repostería con una pinta deliciosa, y además, a pesar del aspecto de los dulces, no son recetas en exceso complicadas.

En realidad la tarta de hoy la llaman "Gaston le Hérisson".

Para su realización del cuerpo del erizo hice un bizcocho genovés de chocolate con cobertura de chocolate fondant.

Las púas son muchos mikados de chocolate distribuídos por todo el cuerpo. Y los ojos y la nariz caramelos de cola rellenos de fresa y un caramelo de fresa.

Y este es el resultado.




Espero que esta tarta consiga hacer las delicias de vuestros pequeños como lo hizo de los míos.

No vemos en el siguiente post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario